最近左手手腕疼,不知道什么情况?尤其晚上疼的严重。

推荐回答
树友u51688805
你有没有玩手机的习惯?我刚开始的时候是右手,现在左右手都疼,我老公让我去骨科看看,我不想浪费拍片子的钱不肯去,因为我感觉可能是怀孕后期肚子大了,压迫到啦某些神经导致的,反正还有一个月就生啦,要是生完还是痛再去看看怎么回事!😂😂😂
树友u52218311: 我也感觉是长期玩手机的原因,可是都疼好几天了,尤其晚上疼的厉害。
树友u51688805: 我都疼一个多月啦!我记得第一次疼的时候就是因为我在斗地主,右手一直保持一个姿势好久,等我把手机放下的时候就好疼啊!然后就一直疼,疼,疼,疼到左手也疼啦!我现在感觉都疼久啦习惯啦,没有刚刚开始的那么受不了啦!而且我看到有好几个宝妈都有在里面问这个,所以就更不愿意去医院浪费钱啦😂😂😂
其他回答
树友u51702368
我也是,我去医院看了,大夫说是健翘炎,得养着,不能干重活, 慢慢养着着,我得都一个月了,到现在都没好
树友u48689240
我也是