老公晚上喜欢出去打牌,宝妈们有什么好的建议让宝爸改掉这个坏习惯,就是因为这个,总是吵架

推荐回答
涂家大小宝
别跟他吵,好好跟他沟通,我老公每天晚上十点多下班也是在外面打桌球玩到十一二点回来!好好跟他说,家里有个孕妇早一点回家照顾孕妇别总是那么晚就好了
树友u36769331: 我是好话坏话说近了,从来不听,之前赌钱输了好多,现在又这样,所以我感觉特别没希望,想离婚了
涂家大小宝: 为了宝宝,千万不能有离婚的念头,毕竟孩子是无辜的,花钱方面容易,你把银行卡全部收了就好了!我老公出门最多带五十块钱,其他的都放我包里,连钱包他都不带出去,这种不懂事的男人嘛,你越想管住他,他就越反着来,差不多就好了
其他回答
树友u33891739
我就跟我老公说过。白天玩可以。晚上到点必须回家
树友u35732682
让他带孩子玩啊,比如说陪孩子看书啥的,
树友u24073335
40度,我给我家宝宝冲奶把用手背感觉的,自己感觉不热就可以了