树友ut0qn257

今天和老公一起去办点事我背着宝宝他居然喊我带一旁去等他,我说是不是嫌弃我给你丢脸,他说里面是搞金融的,我说搞金融的怎么了门上写着不让进的吗,想想真的难过

推荐回答
荼蘼薰莜
肯定觉得人家看着不好嘛,毕竟是谈事情,可能他也只是觉得注意形象嘛。就好比你要去比较正式的场合,你老公背着儿子,你也可能叫他们去哪等等你啊!不要多想了
树友ut0qn257: 也不是谈事情去还房贷,一般都是要预约撒,通过关系就不用预约了,办事的人来了就问我老公是不是还房贷他说是,然后就一起进去结果他就喊我带旁边等他,结果我还是一路进去了
荼蘼薰莜: 个人想法不同吧,是我我也会这么想呢。那你和他在一起,最能知道他是嫌弃你还是无心的
树友ut0qn257: 我觉得他是嫌弃我,只从生了宝宝我们性生活都不如从前了
荼蘼薰莜: 这个正常的,很多宝妈都有这情况,一般都是自己不愿意,而不是老公不愿意的!别想太多!生气他可不心疼
树友ut0qn257: 我们是他不愿意
其他回答
树友u55630830
和老公一起出去办事为什么是你背着宝宝?我跟我老公一起出门被我老公抱宝宝
树友u73026702
女人一定要对自己好,我们不能为了男人把自己搞成黄脸婆,到最后人家还不领情,嫌弃我们,即使在家带孩子也要把收拾自己
树友u63639030
方法和他提供丰富多彩起来生活的方式去除?我在外面玩手机了。你在我身边