便秘特严重怎么办?什么办法能试了,都用开塞露了都不行,怎么办呢

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u46358238
我便秘也特别严重 我早晚喝一勺蜂蜜水 每天吃香蕉 苹果 火龙果 酸奶。平时吃芹菜 白菜 小青菜 玉米 芋头 粗粮 挺管用的。你也可以打点黑芝麻糊 吃吃 现在每天都正常 你试试哪种对你有用
云儿儿儿儿
买益生畅通喝。这个是果蔬的。医生说喝这个。我之前比你更严重。喝了几包多吃粗粮就好了
树友u49503476
我和你情况一样的,拉不出来千万不要用力,以免和我一样用力过度导致阴道出血,你去药店买禾童益生菌粉空腹喝