我家宝宝是37周早产的,现在22天了。他肚子又挺又鼓鼓的,不知道正常吗?而且有时吃了奶就吐出来好多,总是吃不饱的样子,😭😭

推荐回答
树友u44284775
其他回答
树友u34474978
吃完要拍嗝,宝宝通常肠绞痛肠胀气想找安全感是会不停吃母乳的,给人感觉是吃不饱,让宝宝趴趴吧,有助于排气
树友u57620852
要多按摩肚子,顺时针方轻揉。吃奶时别放太平,吃完后靠在你肩上轻拍拍背。小宝的胃现在很小,吃不了太多。
树友u41123096
宝宝是胀肚了吧,肚子鼓鼓的硬硬的,可以吃点消化完,婴儿健脾散挺管用的,中药成分的,就是难吃点,我家宝宝吃着挺管用的