24周多了,肚子还是不大,去买孕妇奶粉他们说我是营养跟不上造成的,可检查医生也没说,大家现在每天都吃什么菜啊?我白天一个人在家,只有晚上了才有菜吃!

推荐回答
树友u28467117
其他回答
树友u28921173
可以喝点孕妇奶粉,听说孕妇奶粉长胎很有效果的,一个人在家就可以蒸点蒸蛋吃呀!
阳光11叶子
自己在家做点,为了宝,不能懒的,不吃菜不行,每天保证一个鸡蛋三两瘦肉!
树友u30125228
医生如果没有说的话,应该问题不大的,有时候后位的话肚子会比较小,卖奶粉的销售肯定会说一些,销量当然是多了好啊,现在吃应季节的蔬菜比较好,白天可也弄点简单的黄瓜西红柿,生菜凉拌也挺好