我干活,自己伺候孩子,婆婆,婆婆奶,婆婆姨说我,老公和我涌一点小事就吵架,打仗。我没妈,娘家回不了,我离婚,老公不干,我改怎么办。这个家我要呆不下去了,

推荐回答
树友u30282414
自己伺候孩子这个倒是没有什么,自己的孩子应该伺候,但是至于你婆婆家人关他们什么事呀?既然不问孩子事,就不要插手任何事,你别听呀,她们说对的听,不对的就和她们争辩呀
树友u45150068: 他家人,婆婆不干活的时候打麻将也没帮看我也没说什么,他家的人说自己生的自己看,等农忙的时候婆婆家人又说我不下地干活,叫我下地干活婆婆看这,晚上我儿子还回家睡觉,孩子晚上还闹我在伺候孩子,我不用活了
其他回答
树友u33891739
这样的家待什么。都没人心疼你
树友u31897503
家家有本难念的经,如果宝妈觉得宝爸还是有情分在的话,你们可以好好聊聊心,交流下对方的想法,也许这样可以改变你们的相处方式,可以好起来
树友u56858027
实在受不了就离婚,每个人都要自由的不能把一个人当用人用吧,好好讲讲道理