都快四个月了吃完饭还是觉得胃里堵得慌,喉咙里好像卡了东西的似的难受,各位孕妈有这样的反应吗。

推荐回答
树友u42306820
树友u54391530: 谢谢
其他回答
zlr蓉蓉
我和你一样的,每天嗓子都不舒服,胃还满满的,稍微吃多一口都得吐出去,吐完能好些。每天都重复好多次这样的呕吐。这种滋味太难受了,我以为只有我一个人是这样呢!我建议你每天少吃多餐,勤溜达能好些。
树友u51214286
细嚼慢咽 少吃多餐
树友u56110610
多餐,准备一些饼干,随时吃一点,清晨喝杯牛奶更好。孕妇饮食尽可能广泛多样化不要偏食.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.