末次月经8月27日,但是昨天去检查宝宝才6周➕,医生说可能是着床晚,但是有流血,医生开了黄体酮吃,卧床休息,第一次怀孕,遇到这种情况,好害怕,求帮助

journal_insert_pic_601606858
推荐回答
树友u57424838
我末次月经8月31日,和你一样有出血,现在一直卧床休息,医生开的有保胎药和黄体酮,看了你的B超和我差不多一样,没必要害怕,坚持一个星期再去做B超复查,到时候肯定什么都有了,如果还是没有就没必要保胎了,因为人类繁衍遵循优胜劣汰的自然规律
其他回答
树友u45272620
亲,应该末次月经应该是9月27吧,现在都11月啦,8月29月经距离现在都已经2个多月了。