宝宝突然一下吐好多奶,像喷泉一样往外面涌这正常嘛?

推荐回答
树友u44634095
我们在头两个月也有过,大约一个月就搞了四次。好像是我喂得很多、而且沾了点寒气。看过医生,说是这么小肠胃还没发育好,没关系的,就是要注意喂奶姿势、拍嗝、别感冒。现在三个多月了,第三个月就没有这样过,只有时候有点点吐奶。
树友u42804094: 他鼻子不通,不知道是不是生病了了,
其他回答
树友u53135045
宝宝要是没有病的话,有时候吃奶快了就会吐奶,每次吃完奶要给宝宝拍拍背,打嗝了再让躺下!
整个村最美的大懒人JF4
拍嗝,让她打嗝就好了
树友u55130051
前4个月的宝宝胃称水平状,容易出现溢奶吐奶情况,给宝宝喂奶的时候,姿势倾斜,避免吸入过多的空气,吃完奶后给宝宝拍阁,宝宝大哭后不要马上给宝宝喂奶。