您好,我家宝宝出生十八天,自从七八天喝母乳后一天大便十多次,很稀,呈黄色,还有时有泡沫,放屁时总会夹有大便,基本纯母乳喂养。现在宝宝屁股也红了,请问怎么解决?

推荐回答
树友yo珍
其他回答
树友u33534135
消化不良 宝妈少吃甜的 必要时候去化验一下宝宝的大便
树友u34965028
母乳宝宝一天三四次算正常吧,我家宝宝刚开始也是七八次,吃了一些益生菌,妈咪爱,宝乐安啊,后来慢慢的就四五次,现在两三次,也不知道是因为宝宝大点了,消化吸收好了还是药的作用。我觉得是宝宝大点就好了。红屁股的话,可以给宝宝清水洗完后,抹点护臀膏,我用的强生的护臀膏,感觉效果还不错。
树友u44670981
便便颜色金黄色就正常。屁股红了要重视,用湿巾搽屁股,摸护臀膏吧