老公爱钓鱼,但我现在随时都可能有情况发生,平时就给他说不要走远了,电话要随时畅通,万一找不到你怎么办?结果今天他朋友喊他钓鱼要跑到一个连信号都没有的地方去。

推荐回答
树友u44605216
我老公是最近突然忙起来了,我都快生了,但他每周都到外省出差两三天。我也跟他说我要是突然要生了你不在怎么办,你是我的精神支柱。因为我远嫁的,在这里只有老公。但他也是为了这个家,我只能理解了。
树友u45266326: 要是工作还好了,跑去钓鱼就想不通了!白天我生气没去,晚上都跑去附近的湖去钓去了
其他回答
树友u52260580
我老公还要心大,这几天还跟公司集体去西安旅游
树友u52474013
怎么能这样呢,感觉不负责任一样,我老公喜欢喝酒,抽烟,现在快生了,还有一个月他都慢慢戒了,感觉好不习惯,😊😊😊😊
树友j5ryo1df
我老公也爱钓鱼,感觉他们一说到钓鱼整个人都魔障了。你多给他说说嘛,钓鱼重要孩子也重要啊,现在忍着点,多陪陪你,孩子生了,以后多个小人儿陪他钓鱼多幸福啊。