婆婆做饭早上吃一个煮鸡蛋,中午面条里也有鸡蛋,晚上蒸2鸡蛋,煮个鸡蛋,说多了怕她生气,只有等到老公回来帮我吃点了,我现在应该怎么说让她心里舒服点,怕给他说她生气

推荐回答
树友u24424114
其他回答
树友u43591959
我婆婆也是天天早上煮俩鸡蛋,有时我就不吃,要不就吃一个。还好不总是在家住。
树友u44119027
我是一个煮鸡蛋都不吃的,不爱吃。打算坐月子都不吃鸡蛋。你可以说给婆婆,做点你爱吃的,老这样吃,不把胃口吃坏才怪。
树友u46225870
我以前就是一天两鸡蛋,不吃婆婆就说,后来查血胆固醇高医生不让吃黄让吃青,婆婆就没这么多事了!