树*****

做月子都能吃些什么 天天就吃排骨汤 连水果青菜什么都不干吃 现在好像便秘严重了一周上一次大厕 大家有这样忌口吗

推荐回答
树友u60656272
水果青菜为什呢不吃??就是要多吃青菜补充维生素啊,反而是汤最好清淡点,油撇掉再喝,你吃油了会加重宝宝肠胃负担的,如果水果怕冷了不好,煮或者蒸了以后在吃,我刚生完,医生就让我买香蕉或者火龙果吃,好排便。
树友u55956344: 家里老人什么都不让吃
树友u60656272: 真的要多吃青菜,汤水可以喝但不能只喝汤,不然对你和宝宝肠胃都不好,我在私立医院生的,所以有营养师和儿科医生每天来查房科普,也有医院月子餐吃,就是非常清淡,盐不能吃多了,油更不能吃多。什么都吃一点最有营养,试试让你老公跟老人沟通。
树友u55956344:
其他回答
树友u38404301
温个香蕉吃吃,只要不吃凉的不吃查奶的食物都没关系,水果现在吃是凉,可以温温吃的
树友u51146824
自从生完,我也经常便秘,上厕所困难,现再发现吃萝卜能排排气,通便
树友u62610867
吃火龙果,特别管用,我就是吃火龙果的……