1356莉

最近孩子特爱哭闹,眼泪汪汪…怎么哄都不行,都不知道宝宝是怎么了,刚刚闹了一个多小时我火起来打了孩子屁股很多下,看宝宝笑的时候又觉得对不起宝宝,哎,带孩子好累

推荐回答
树友u35757591
1356莉: 我每天都是自己带孩子没人帮我,孩子哭闹我也心疼 刚刚她闹了两个小时 我实在是气的
树友u35757591: 大家都一样累,宝妈慢慢来,要不怎么说母爱伟大,条件好的话找个人来帮领,钟点工也行
1356莉: 就是条件不好,又不想婆婆带,因为她不爱干净,自己又不能工作 一大家子就我老公一个人担着…
树友u35757591: 那你白天还是让婆婆和你-起带带你好休息下,孩子大点就好了。我家也是婆婆白天和我带虽然她身体也不好\,但轻松好多
1356莉: 我婆婆在家 我们在外面,不想跟她一起带孩子,月子里说什么她都跟我对着干,又喜欢抠脚丫子 抠了又不喜欢然后又来动宝宝,我看不惯她的这些所作所为,所以月子里白天晚上也是我自己带,她很少来帮我哄孩子,有几次孩子她抱着哭了她就把孩子扔给我了
其他回答
树友u41119416
我也是!每天晚上怎么哄都不睡!气的打屁股!打啦又后悔!哎!
树友8irvi2k6
我今天也对宝宝发火了,现在又后悔,都怕吓到他!
树友u47673383
宝宝这么小,你打了也没用啊!宝妈要控制住。不然心疼的还是自己。