一回娘家心情就不好,婆婆拿两千让我给爸妈给宝宝买东西,我爸你说你封礼就封礼还连我弟的也算,说我弟弟也得给我封呢,气的我当时就说到时候我也给他封呢不是吗?

推荐回答
亦泽WY
怎么说,你弟和你爸妈不是一家嘛,按道理你爸妈给了你弟就不用给了啊!除非你爸妈和你弟分家了!弟弟在没成家的时候是不要上人情钱的吧!最多给个你家宝宝的见面你吧,算是舅舅给侄儿的见面你啊!
树友u44912411: 弟弟结婚啦,他结婚的时候 我上了一万
其他回答
树友u33337401
做舅舅的给外甥或外甥女包红包不是很正常的啊,这你爸妈也要说也是醉了!
树友u57379759
那你就尽量少回娘家,现在怀孕要做让自己高兴的事,不要让烦恼的事影响你的心情,会影响到宝宝的健康的。
树友u48862066
在我家那边按习俗我老公也的确给我哥包了大红包。这个传统不是一下就能变的。该花钱就花吧,人生不就这一回头等大事嘛!