有妊娠期糖尿病的宝妈吗?平时你们怎么注意的哦?

推荐回答
树友u48398477
少吃不吃含糖类多的水果,每顿少吃米饭多吃菜,肉也别多吃,反正多吃青菜就行了。每顿不要吃太饱,少食多餐。每天坚持散步。我坚持了一个月,上周查空腹血糖和餐后血糖正常了。一个月体重只长了半斤,医生叫继续这样吃。
其他回答
树友u56380506
每顿饭都要少吃主食,而且主食都改吃玉米、荞麦面和少量白面做成的窝头,即使这样也不能多吃。可以多吃蔬菜,脂肪不能吃,吃点瘦肉鱼肉虾肉。水果不能吃,吃西红柿黄瓜。饭后半小时散步运动。三餐改成六餐分吃。总之要少食多餐去甜食多运动。我原来都高两个数,现在饮食控制的还不错。