农神撒旦

鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,每天换着喝,但是奶水感觉不是很多,很担心会不够,如何让奶水更充足呢?

推荐回答
如果爱不离开
我也是天天喝不见多,可以试下木瓜鲫鱼,木瓜排骨汤,有一点用。不过这些用处还不是很大,还得看个人体质,我怎么补还是奶水少,还有就是让孩子多吸,再不行添加奶粉
其他回答
树友u50269136
我月里基本都没有母乳,也是各种汤喝,没喝鱼汤,满月了活动多了,吃鱼喝鱼汤就有奶水,在月子里有点上火,在着急就更没有奶水了,要放松心情慢慢就好了
树友u41589924
让孩子多吸,越吸越多
树友u41733488
鲫鱼汤