真是讨厌啊!今天婆婆在吃橘子吃了一半的橘子就往宝宝嘴里放,宝宝今天才55天呀,还好我几时看见制止了。

推荐回答
树友u28937231
树友u43607128: 哎!我和婆婆住一起,宝宝太小家里这边又很冷,去我妈家太折腾,怕宝宝受不了,等天气暖和了,我就回我妈家,不在她这住就会好了。
其他回答
树友u56368566
小孩子的抵抗能力很差的,老一辈的育儿观念在现在已经不太管用了,宝妈一定要制止啊!这样对宝宝不好
树友u51087891
没常识啊,这么小怎么吃,卡到怎么办,有婆婆就是烦,老爱说以前他们怎么养小孩,还好,我婆婆很好
树友u54371839
老人都一样,说了也白说,他们就按照他们的方式喂