真是受不了,感冒了,老公叫婆婆做菜清淡点,直接放了好多辣椒,油也放了不少,其它都是昨天中午的剩菜,这叫我怎么吃

最佳回答
树友u43003985
树友u47682859: 我婆婆就是那样,自私得很,只管自己,五次怀孕没吃过她一毛钱东西,明知道我不吃鸭子,前几天叫我老公去买鸭子来给我吃,我老公就说我不吃鸭子,就给了100元让她去买只鸽子,结果把钱给她了去菜场市回来什么也没买,说那么小一只鸽子要28元,只够一个人吃,不划算,结果钱也没还回来,就这样装进她口袋了
其他回答
树友u56555627
自己做一些吧,别人做的肯定不和胃口,我婆婆做菜我也不爱吃,所以,从怀孕到现在,婆婆要来给我做饭,我果断拒绝了,让她等生完再来吧,帮我带大宝。
树友u45724703
都这么大的肚子了还这样啊,我还好,这几天自己做饭,公公去干活了,婆婆生病了,老公帮我弄好菜的,剩菜不会让我吃
树友u45804155
看到婆婆做的菜不想吃 我就一般自己煮点面吃吃 放点蔬菜 不麻烦自己做吧