你们的婆婆对你们怎么样,自从我怀孕后我婆婆对我不管不问的,还每次说什么忙,我好讨厌她!

推荐回答
树友u28060225
其他回答
树友u44800241
我的也是啊,我们不在一个地方她从来都没问过我怎样啊舒不舒服之类的,去婆婆家从来没给我买过任何吃的,老公用两个笨鸡蛋给我炒饭吃她都不让说就给她孙女回来吃的,让我们吃普通鸡蛋,当时老公不愿意了我还好,还说不会准备小孩被之类的让我妈准备,老公说可以说给拿点钱得了,婆婆说我可没钱给你们,我是无语了,婆婆就爱打麻将,撒谎都出去打
树友u48264353
我同婆婆一起住从来无问过我天天在我面前说没钱
树友u56391240
我家的还好啊,每次买鸡蛋都要买两种,都是让我吃有营养多的土鸡蛋。