到底月子期间可不可以洗澡刷牙 婆婆说了月子期间不准刷牙洗澡洗头 明明可以 可婆婆就是不许,好郁闷

最佳回答
其他回答
树友u40709360
可以刷牙洗澡就是不可以洗头刷牙要用温水你让医生跟你家婆说下
树友u46136596
好怕说不过婆婆。她一个月不让我洗头。洗澡说弄什么水我洗。
树友u46149984
这些老思想了,好多产妇就是坐月子不刷牙,生完激素本来也下降,免疫力差,坐个月子出来烂几个牙的。最好还是坚持刷一下,要么就月子牙刷,要么就用开水软毛牙刷刷。我备了簌口水,打算前几天起不来就勤簌口,起得来还是要刷牙