26周的时候去做检查医生说偏少一个星期,今天32周去检查,结果不但没跟上,还偏少两个星期,医生说要吸氧,偏少就要吸氧吗?

推荐回答
树友u49796747
我的脐动脉数值一直很高,医生也是建议吸氧,后来吸了一个星期的氧,但是小孩大小是正常的,不过一般小孩偏小,医生都会建议吸氧的,因为医生说缺氧会导致宝宝没有办法更好的吸收妈妈的营养,所以宝宝才没有长大的
其他回答
树友u54588222
偏小是营养跟不上,跟吸氧没关系的
树友u46362593
吸氧是做胎心监测是心跳波动不大才要的跟宝宝大小没关系,如果B超检查一直都小两周那也是正常,自己多吃些有营养的好好补补就可以…
树友u46204058
脐动脉超过3.0的话就需要了,我前段时间是偏小差不多两周脐动脉3.1,医生让回来补两周看能长起来不,回来猛吃了两周,还喝了奶粉,吃的红薯,长起来了,主要是我平时也吃得少,看个人情况吧