树*****

我婆婆真是让我无语,怀孕8个月之前从来没说给我补营养,检查以后我老公让她弄些鱼汤鸡汤给我喝,结果她就每天中午熬汤,中午喝不完晚上接着喝,连续一周我每天都只喝汤。

推荐回答
树友u41038258
哎,孕早期血压低,我说想吃香菇炖鸡,婆婆就买了回来给炖了,炖了一大锅,让我连着喝了3天!都能把我喝吐了。后来孕中期想吃烤鸭,买了一次,结果又是只让我一个人吃,一天三顿就这么吃。从那以后我再也不敢说吃肉了。平时都是公公做饭,都很凑合,一点都不好吃。不过公婆确实都忙,除了吃饭,别的地方还是挑不出毛病的。哎!凑合吧
其他回答
树友u45417567
我觉得这里面的人说的话,真的是好没良心,给你们煮吃的,还嫌这嫌那的,什么做完月子就请回家去。做的不好,你们就请月嫂啊。废话真多。
树友u45417567
我觉得这里面的人说的话,真的是好没良心,给你们煮吃的,还嫌这嫌那的,什么做完月子就请回家去。做的不好,你们就请月嫂啊。废话真多。
树友u49151756
我家婆婆从来都是素菜,而且是中午吵一个菜一大盆,晚上给我热一下,肉和鱼虾只能等周末老公休息时候吃,整个孕期没有吃过婆婆做的一只鸡或鱼。36周后老公把菜买好她来给做一下,每天中午11.30才来,还问我饿吗,不饿她先在我家洗她带来的衣服,每天午饭在2点多,有一天给做了顿包子,结果我三点半才吃上午饭,饿的不要不要的,没法说。