宝宝出生18天了,醒了就要不停的吃,每次吃一两个小时,加了奶粉还是哭,感觉宝宝总是吃不饱,吃到60毫升奶粉,还哭,不睡觉,什么原因,急死了

推荐回答
树友u36124833
树友u33150387: 哭的不厉害,就是一直摇头在找奶,尿尿和便便次数都正常,就是醒了就一直吃,母乳能吃2小时,以为奶不够,加了奶粉60毫升还不行,还要吃,才18天怎么吃这么多,怕撑着
其他回答
树友u34024634
18天的宝贝奶粉加太多了,实际母乳吃饱啦也还能吃下去奶粉,胃撑大了更不愿消化啦。月子吃一会不就睡着了吗。实际醒了不一定饿,也可能让抱抱或是拍拍嗝,尿了拉了都有可能。宝贝吃最多吃半小时
树友u38764831
一般宝宝没有什么不舒服吃饱都会睡觉觉滴,尿片重了宝宝也会哭闹的,还有衣服穿得不舒服宝宝也会哭闹,注意细心观察宝宝
树友u49014341
宝宝哭闹有可能是尿布湿了,拉粑粑了,又或者哪里不舒服了,要找到宝宝哭的原因对症下药,不要孩子一哭就喂奶。