公公婆婆想我生男孩压力大,可是我感觉是女孩说去做B超老公不让,公公在外面说生个男孩就好了说的我烦死了

推荐回答
树友u48424550
最好不要查,听你老公的,再说了,男孩女孩都是自己的,别理他们!他们后边要是因为你生的女孩給你脸色什么的,直接跟他们甩话,男孩女孩是男人决定的,关你什么事!女人就是吃力不讨好
树友u50410722: 谢谢
其他回答
树友u49806694
那说明你老公很靠谱,对你一定很好吧,一胎生儿生女都可以,有女儿是福,女儿是小棉袄!
树友u54710888
我也想去查看看是男是女的,但我老公不让,说啥男孩女孩都一样,反正第一胎,生啥都好
树友u53018014
你是头胎话就别检查了,如果时二胎,家里经济不是很宽裕!去检查下呗!我我头胎女儿,二胎老公也不让检查,可以我还是去了,我觉得生多了压力大,给不了孩子好的生活环境!