昨天做唐氏,b超照出孩子在肚里胎停育了,那一刻,感觉半条命没了,都已三个多月的宝宝了,今天手术取出,诊断检查时怀孕后感染了支原体导致死胎,因为怀孕后就也没同房。

推荐回答
树友u51804183
树友u53058894: 当然不是。我奇怪为什么会怀孕两个多后得上支原体,因为我没同房,所以不存在交叉感染。没怀孕前妇检时为没什么妇科炎症,所以我是把自己的深刻经历写出来,提醒即使怀孕后,也注意用纸巾毛巾这些卫生,因为这种切子之痛,真的没人可以承受第二次