一直没胃口,想吃点辣的,不知道可不可以吃甜辣酱之类的

最佳回答
树友u28175070
其他回答
树友u24887337
孕妇吃辣的不会有什么问题,最重要的是要适量。我怀孕的时候就吃过酸辣鱼,最重要的是自己把握好吃的量
树友u15285727
当然不可以的,怀孕是不可以吃辛辣的食物的,会在胎宝宝体内形成胎毒的,宝贝出生会容易长湿疹,黄疸,痘痘的呢
树友u29402902
怀孕了最好是不要吃辛辣食物,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡