顺产第八天,老公回来陪了一个星期又去上班了,一想到他就不自觉掉眼泪,现在坐月子都不想做了,想出去散心。我觉得这样肯定会得产后忧郁症的,刚吃汤都掉眼泪

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u36144869
晚上他不就回来了
树友u49243142
宝妈你真够多愁的,我觉得自从有了娃,一门心思都在娃上了,以前老公出门还会问去哪里,现在问都懒得问,随便他几点回来都行。我觉得我也蛮奇葩的。
树友u49014341
产后就是容易得抑郁症,我老公天天陪着我,给孩子换尿布,醒了又逗孩子玩,每天给我做饭端饭的,我都不知道哪来的火气,老是给他发火,动不动就哭了。女人都辛苦,多想想孩子,哭以后的奶还有毒了,别伤到孩子了。