3月有一次自然流产,孕酮低,hcg翻倍不好,雌二醇较低,没查出具体流产原因,9月份做乳腺增生手术,但是例假一直量少,且每个月推迟一周多,能怀孕吗?我该注意哪些?

推荐回答
树友u28220571
有没有打黄体酮针,我停育过两次,也是孕酮和hcg低 ,第二次流产查了流产组织,胎儿染色体异常,现在在大医院检查夫妻染色体正常,医生检查说是封闭抗体阴性,现在做免疫治疗
树友u42266817: 打过,但是没有保住,好担心,该做哪些检查?
树友u28220571: 我也不知道都是听医生的,封闭抗体阴性我在网上也查过说是大部分女人都是封闭抗体阴性,但医生要我们做免疫治疗,有的治疗后怀孕生子,有的还是停育,已经治疗到医生要我们备孕了,心里好害怕不敢怀孕,和我一起治疗的一个女孩子,怀孕后又停育了 ,医生说做的检查指标都没有问题,说不清什么原因,但是不停又不行,没办法
树友u42266817: 免疫治疗是怎么治疗?吃药还是住院?有过流产就有心理阴影,希望我们都好运。
树友u28220571: 免疫治疗是打针,要抽老公的血,不知道提取什么,然后打到女人的胳膊上,两个人都要做很多检查,一针500多,打到转弱阳性,医生让怀孕,怀孕还要打,怀孕初期没星期都要检查,打针抽血,看个人情况,一般打到怀孕五六个月,非常麻烦,长期持久战非常耗钱耗时间,但是为了要小孩,一切都忍了,流产两次身体上不起,你还是好好养身体,半年以后再要,保持好心态,想做检查也行
其他回答
树友u43048985
亲~做了乳腺增生会复发吗?
树友u43048985
亲~做了乳腺增生会复发吗?