宝宝三个月了,我用筷子沾点鱼汤放在宝宝嘴边,宝爸说不要这样做,会影响宝宝的口味,就不喜欢吃母乳了,请问让宝宝沾一点点汤舔舔会有影响吗?

推荐回答
树友u37968998
其他回答
树友u56844840
不是说宝宝一岁之前不能吃盐吗?你家宝爸都知道比你合格哦!不过话又说回来以前老一辈喂孩子哪有那么多讲究啊是不是,
树友u42073013
当然不可以 想加辅食最好六个月左右时候 现在这样做影响孩子胃肠 不管多少也不可以 而且一岁内不要吃盐
树友u35086238
没有什么关系的!我家宝宝现在的在吃饭了,还要吃奶,不给吃还不行呢!