两个多小时没有喂宝宝 揉了挤揉了挤 就这么点 我感觉每次喂奶都在自欺欺人 还要不要继续坚持? 喂完喂奶粉 好累 都想纯奶粉了!

journal_insert_pic_602751834
推荐回答
树友u49661777
树友u22392235: 你的在月子够吃说明很正常 我的一直没有够过 我怀疑自己天生就是这种没有奶的体质 哎 好烦啊
树友u49661777: 我在月子里够吃,现在奶水很多,每天都要挤个一百多毫升,下奶的都不敢吃,奶水太多也不好
其他回答
树友u45168544
我是太多,每次吸出来喂,奶头太小,吸着疼,奶水太多晚上要起来好几次,一次没起来奶就像堵着了一样,疼的要死,月子都做不好,所以现在我打算回奶了,
树友u37841973
坚持让宝宝多吸,不吃会没的更快,母乳要不奶粉好,光吃奶粉宝宝抵抗力查
树友u47936258
多让宝宝吸,不是用手挤,宝宝吸才能刺激你的乳房来产奶,不要放弃,加油