昨晚老公出轨了:是他以前睡过的女人那个女人他老公刚给他离婚不久:心寒啊觉得过不下去了孩子生了我会和他分开!我也不知道这样做对不对心里很难受

推荐回答
树友u51366459
树友u50406813: 是的我们还没有结婚:我家人都不知道!既然他做出这样的事情我也没有办法和他过下去了,孩子生了肯定会分开了就是可怜了孩子
树友u51366459: 这样啊。哎,那你是有苦也无处诉了。我也是未婚先孕的,前期也是不敢告诉家人。那种心情我懂。不过好在那些已经是过去了。希望你以后也有一个好的未来吧。
树友u50406813: 是的呀这种事情只能自己忍
其他回答
树友u53729661
女人要为自己活,既然他都这样了,你宝宝也大了现在说不要也不现实,在说要做引产自己也危险,那就自己怎么开心怎么做别顾虑太多。。想太多累的是自己
树友u45501334
我老公之前也聊了一个,没有到上床地步,被我搅黄了,毕竟我是他的合法夫妻,他不敢把我怎么样!你就把你男人钱管住,想开点,都六个月小孩,引产痛苦,只要手里抓了他的钱,还不是你说了算
树友u50831230
我有严重的感情洁癖,我都跟我老公说了的,只要他外面有人了直说,我会毫不犹豫的离婚,免得两人都痛苦,你们都没结婚他都出轨,有一就有二,赶紧分开吧!这种男人不值得