宝宝一直红屁股,从出生现在一个多月了,一直不好,护臀膏,麻油都擦过,尿不湿换个几个牌子,现在用帮宝适还是红屁股,各位大咖怎么办?

推荐回答
树友u48254294
我家宝宝一个月的时候也红屁股,还破了,主要是大便连着拉,屁股不干就容易红,后来去药店买了复方日曲安奈德乳膏,黄色的,你严重的话,先抹点陈年菜油,越陈越好,等菜油干点抹上乳膏,擦屁股用湿巾放入温水中,拧干轻轻的压一下,不要擦,这样反复
其他回答
树友u26390625
宝妈可以去买众妥宝儿康试试,我家宝宝红屁屁我也是擦这个,有效果,可以试试哦
树友u38121047
每次你给宝宝换尿片都用清水擦宝宝屁股
树友u34906753
用茶油涂下或用红霉素眼膏涂下看,如果还是不行,我建议你先不包纸尿裤了,给他穿裤子屎就换