树*****

宝宝屁股红了一大块,婴宝和爽身粉能不能同时用?宝宝疼的哭的特别厉害,怎么办?

推荐回答
树友u40486903
最好还是不要同时用,减少尿不湿的时间,让宝宝的屁屁多透气,这些都是医生教我的,要不你去药店买那个湿润烫伤膏,这个也是医生开的,擦了没几天宝宝的屁屁就会好的
其他回答
树友u48135630
我女儿红屁股用的艾洛松,一天就好了,对湿疹也特别好用,你可以试试
树友u44543060
在网上买一种叫婴和膏,汕头产的,我弟媳儿子用过,好好用,我女儿45天了,也会红屁屁,用了都挺好的,一红就抹一点,抹几次就没那么红了
树友u59377530
建议你用茶油几天可以好转,平时注意卫生,宝宝拉大便后最好用温水清洗一下