宝宝出生在冬天一月,家里租的房子没有空调和浴霸,担心给宝宝洗澡容易冷着凉,所以想买个取暖器,不知道那个品牌好,需要注意些什么,不知道宝宝用这个好不好,请宝妈帮忙

推荐回答
树友u55136670
太冷的冬天最好不要常洗 而且新生儿也不能洗太勤 到时候可以抽白天中午太阳不错的时候给宝宝洗 最好不要去婴儿店洗 虽然方便但是不卫生 我侄子刚出生到五六个月都是在婴儿店洗 结果得了手足口病 好在发现及时 没什么大问题
其他回答
树友u45954564
难道不是去婴儿店?不过看你去什么样的了,便宜的肯定脏,你就是弄个十几个取暖器也没用
树友u46869605
冬天最好不要在家洗,太冷了。
愛丄快樂
冬天都不打算洗澡了。太冷,冻着了不划算。实在想洗,去店里洗吧。