我怀孕期间老公一直借口忙没钱,基本没给过我钱花,我知道是他防着我,老公是卖酒的,这两天我爸的朋友要了几件酒,正好我在娘家我爸把酒钱给了我,我该怎么利用这次机会?

最佳回答
其他回答
树友u54252695
告诉他一声,先听听他的意见,然后看情况,能自己留着花就留着,如果他说需要本钱,你就根据平常的情况来应付,不要伤害到感情
树友u51178899
结婚前结婚后老公的钱都是我保管,他要花钱就跟我要!
树友u46338161
怎么还有这样的人,我老公发工资都交给我,有时我说省着点,按我老公的话说,赚钱不花赚它干嘛