一直在娘家,要生了还能呆娘家吗?能在娘家见红或者破水吗?

推荐回答
树友u41038258
我们这边嫁出去的女儿是不能回娘家坐月子的,必须满月后才能接回去。怕是对娘家不好,而且妨碍半条街的邻居。也不一定就对谁不好,就是怕万一冲着谁家了,容易找麻烦。所以月子就不回娘家了。我姐的婆婆也是跟她住不惯,也相处不来,不过昨天我姐生了,她婆婆过来照顾了。她在不习惯也要帮忙看孩子的。
树友u44127041: 那是的,我过月子要去婆婆家的,我也跟她说了,带宝宝必须去市里。在家不行。
其他回答
树友u46755606
我也一直在我妈家,其实现在也没那么多讲究了,老一辈那时候容易说这说那,现在肯定是根据自己的情况来说的
树友u44673526
我家不讲究这些,不过我爸妈和公婆家近,我跟老公都是独生子女,我每周回娘家住一到两晚。不过月子我哪边都不呆,订了月子中心,给两边老人都减负。
树友u43174477
我们这不可以的,你看你们那有那规矩没有,