宝妈们都吃什么饭体重才能不增长过快啊!到现在胖了快五十斤了,怎么办?鱼肉我也不怎么吃,肚子也很大,好怕宝宝过大到时候不好顺产啊!

推荐回答
戴上耳机去旅行
面食,米饭这淀粉类含量多的主食,包括面包都是容易长胖的食物。但是我们又不能完全不吃,建议准妈妈可以减少这类主食的摄入量,也可以换成杂粮做成的饭粥,但还是不要过量,要多吃蔬菜,这是一定一定要多吃的,蔬菜要多样化,不要只吃一样拼命吃这样营养会不均衡。每种蔬菜都吃一些,没有绝对地说这样好我就拼命吃,那反而适得其反。鱼肉也要吃点,宝宝需要它提供的DHA,红肉也要吃点,不要过多,每餐吃七分饱就行,饿了再吃点水果,水果也要吃那种含糖量少点的,比如橘子,苹果,吃半颗,柚子吃两三片这样就足够一天的营养了,这些水果加起来不呀超过300g一天。准妈妈,加油加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u46624666
你胖了宝宝不一定就大,应该是宝宝没吸收都被你吸收了,我长了20斤可是宝宝却偏大3周,医生让控制控制不然不好顺,我真的就和怀孕前一样正常吃,可是宝宝吸收太好没办法,所以说孕妇胖瘦和宝宝大小没有关系,好多胖的宝宝还偏小几周
树友u45112163
我也一样,长了40多斤了,我每天是没有青菜吃不下饭,肉荤的都吃的很少,根本不想吃荤的。可是还是一样长,没有办法。顺其自然吧!再控制宝宝都没有营养了,个人体质就是这样
树友u45686956
最好控制每天少吃多餐,不要一下子吃那么多,每顿饭吃七八分饱就可以,吃完饭也不要立刻躺着或者坐着,多活动活动