树*****

好烦躁😖,跟公婆住真烦,还有老公妹妹的儿子婆婆在带,动不动就哭闹,听到就烦,这日子什么时候是个头,他们还打算以后我在家带孩子,这样长期下去,我不傻也要疯了

推荐回答
树友u45836649
我老公姐姐的女儿也是公公婆婆带,还说以后在这里读小学初中了,现在就天天说写作业不懂的让舅妈教你,我也不知道该怎么办,以后我照顾自己的孩子,肯定顾不到她的
树友u47151724: 待在一起我都烦
其他回答
树友u55857421
公婆来住一家那是没办法,该给他们养老,但是,他们要带着外孙女一起来住,那就得收拾铺盖走人了。
树友u56656619
孩子喂到一岁,就出去工作,让你婆婆带。
树友u47411169
你小姑子没婆婆吗?反正我是不会忍。公婆真要搬过来跟我一起住 没办法 ,他是我老公爸妈 我也有义务孝顺 带着闺女孩子长住算怎么回事。