你们怀孕有什么迷信禁忌啊!我老公是农村的,就听老人言说不能搬床移床什么的,出门都要带辟邪的,也不能太晚回。今天就为搬席梦思弄床单就跟他吵起来了。我说这都是迷信。

推荐回答
树友u50617718
有说头 都能感觉不打紧 也没管那么多 说不能搬家 不能移家具 不能绣东西 不能包饺子 不能晚归 不能抱小孩 不能和其他孕妇一起 反正是各种 但是我都做了 也没什么阿
其他回答
树友u50848653
你们说不能做的这些我都做过了,
树友u46810322
我經常拆床單自己洗,我個人比較愛乾淨,百無禁忌!
树友u48295227
只要胎宝宝在你那健康,你不气到,累到,宝宝没问题就OK啊,老人不让这那的,也得看年代,那时候孕妇也干活,搬家挪床估计孕妇也是参与的,所以怕出问题留下了这些禁忌