吾里悦宝

一到晚上腰部就开始疼不敢翻身不敢蹲下,平躺着睡都疼,侧卧稍微舒服点。腰部两侧的骨头疼连着屁股感觉都是疼的,走路都不敢走,不知道怎么回事

推荐回答
树友u56260659
吾里悦宝: 我这都疼了大概快有一周了没有好转 现在怀孕60天了 怕对孩子不好
树友u56260659: 我前几天痛到走路都哭起来,你慢慢走不能吃药涂药,有些反应大些,过些时间会好转
吾里悦宝: 这个是怀孕的正常反应??我这是第一胎也没有经验
树友u56260659: 我上网查过也好多孕妈有这种情况,应该正常…反正我问了医生也说暂时也不需要做处理
吾里悦宝: 嗯嗯呢