我家宝宝出生45天了,现在只能在怀里抱着睡,你放床上就醒就哭闹,每天这样抱着真的很累,宝妈们你们有没没有好的方法让宝宝在床上睡觉,宝宝还有点惊,一惊就醒

推荐回答
树友u42119970
其他回答
树友u57668394
1、看看是不是床有些凉,可以先放一个热水袋在宝床上,宝宝睡着,拿开热水袋,再放宝宝上床。 2、在放宝宝的时候先放屁股,再慢慢放下小脚,这是抱着上身让宝宝以为还是被抱的,等他睡稳了再放开上身。 3、可以试试包着睡,会睡的稳一些,不容易吓着。 以上三个方法是经过我家大宝二宝实验过的,不知适不适用你的宝宝,也有时候可能宝宝太热也睡的不好,控制好室内温度。
树友u39436038
我女儿刚满月的也是这样,好像是吓着了,你给他吃点压惊药看看
树友u36626843
过完一百天,就睡觉正常了