我哭了,自从宝宝出生到现在没有一天晚上能睡好觉,老公在我昨晚月子就回去工作了,在累在困也得爬起来,每一两个小时就得起来一次,哭的时候一点办法也没有,好想我老公

推荐回答
树友u55675733
其他回答
树友u55377409
都一样的,宝宝不好带,自己当妈妈了才知道父母的不容易,宝宝大点就好啦,宝妈加油啊,这是个过程,当你看见宝宝健康的一天天长大的时候,你会发现所有的付出是值得的,😁
树友u43087442
我一直一个人带,没有人帮我!老公也不睡一起,她妈说影响他儿子第二天上班。我都习惯了,靠谁都不如自己。
树友u43061173
我也是自己一个人带,不过晚上老公下班了会帮我。要是可以一定不要和老公分开,让他体验一下当爹的辛苦!