孕15周做的唐筛,21三体高危1:220,医生说必须做无创DNA,我该怎么办?是重新复查唐筛还是做无创???

最佳回答
树友u55040091
建议还是做个无创吧。你这个比例稍微高了一点。但是比例高不代表就是唐氏儿。为了安心,医生一般都会建议进一步检查,分为有创的羊水穿刺跟无创的抽血查DNA。准确率大概都在99%左右。羊水穿刺小孩有可能会流产,所以无创会好一点。大概10-15个工作日出结果。
树友u51865650: 可是百度有人说18周做唐筛结果才是比较稳定的,那我是不是可以先复查一下唐筛再决定要不要做无创呢?
树友u55040091: 这个你自己决定。其实唐筛本身就是有测量时间区间的,只要你在时间区间内就可以检查,应该不存在哪一段时间检查更稳定吧。我15+5去查的时候,医生先让我做了彩超,说双顶径30-50的时候才能查唐筛,这是对宝宝的要求,对孕妈的要求就是怀孕天数在区间内就行。如果你想复查唐筛,那你可以换家医院,如果不打算换医院查,那么是建议你直接做进一步检查的。相当于直接可以知道答案是或者不是。每个怀孕的妈妈都希望自己宝宝健康,这种亲情也在每天孕育生命的时候,变得越来越强烈。我们都是一样的想法,宝宝健康平安就好了。
其他回答
树友u54289738
我17周做的中唐,也是高危。医生说做羊水穿刺准确性比无创高,无创就检查3条DNA,羊水21条都会检查,准确性99百分百比。
树友u49399368
我白天去拿中唐结果,但愿可以顺利通过
树友u54289738
我17周做的中唐,也是高危。医生说做羊水穿刺准确性比无创高,无创就检查3条DNA,羊水21条都会检查,准确性99百分百比。