树*****

各位宝妈 问大家一个问题 昨天在宝宝树上面遇到一人 她的观点是如果现在未婚先孕了会被打死 可是现在社会不是很多人谈恋爱很久然后怀孕而结婚吗?

推荐回答
树友u42500781
我跟我老公领证一个多月我就怀孕了,当时还没办婚礼,难道也叫未婚先孕吗,她怎么想是她的事毕竟人跟人是有差别的,跟正能量人交流你就处处都充满正能量,何必跟她一般见识。
树友u44516690: 是吖 每个人情况都不一样自然处理方式也就不一样了!
其他回答
树友u46014794
我10多年前就是先领证后怀孕,怀孕后才摆的酒,都没那么封建!现在还有人的意想比我们10多年的前的还封建,她是不是古代人!
树友u43775849
只要跟对了人。别人爱怎么说怎么说。我婆婆50多岁了观念狠开放。我们之前谈时婆婆说有了就留着,反正是我家孩子!!
树友u44026968
我也是先领证后怀孕再提前摆酒席,不提前摆酒席人家都以为你未婚先孕,谁管你领证没