孕晚期八个多月时,每天运动多少时间合适啊?不知道可是最近运动时间长了还是怎么了,上午出门回来一个小时,觉得腰酸背痛,前面下坠感,头晕目眩的。请教各位孕妈宝妈们

推荐回答
树友u52212236
我现在快八个月了,每天早上吃过饭运动半小时,中午吃过饭运动半小时,早上吃过饭,运动一个小时,晚上走路回来累的腰酸背痛。只要不是累的特别不想走还继续走就没事。
树友u47177499: 好的 谢谢孕妈
其他回答
树友u45467708
看你身体啊 受得了就多走走 不舒服了就少走走 每个人不一样 没有固定说多久合适
树友u56656619
运动感觉累了,难受了,就别动了
树友u45467708
看你身体啊 受得了就多走走 不舒服了就少走走 每个人不一样 没有固定说多久合适