不是亲妈就不是亲妈,婆婆你对她再好她也不觉得你好永远都是别人媳妇好,自己儿子女儿好,我们都是外人,虽然老公叫我不理她说什么就让她说,可是我这人有什么就要说

最佳回答
其他回答
树友u47358126
我婆婆也是,我在生完我儿子的第三天,他妈在医院大骂我和我妈,我心想你不伺候我也就罢了还跑来骂我妈,我当时底下挂着尿袋起不来,我妈怕我没奶也没跟他吵,我老公也怕他妈,她妈说啥就是啥,我那个时候心寒呀,怎么找了这么一家王八犊子
树友u45181693
既然住在同一个屋檐下就应该互相尊重的老人在不好也是长辈好的就听不好的就当没听见就好了你这样有什么就说什么最终还是自己吃亏何必呢是不