树友2tmk8rfy

有了宝宝后,和老公经常吵架,就因为婆婆带孩子的方式,她老觉得她们以前都那样带的,我就和婆婆讲理,但是老公就说我不听***话,,老公说要和我离婚

推荐回答
树友u57771148
这样的老公真是无语 自己老婆疼孩子难道不应该被理解么 我婆婆带孩子我觉得不妥的时候我老公就主动找他妈沟通 孩子那么小他张嘴就离婚 可见他心里没有你也没有孩子 你自己好好想想这样的日子要不要继续
其他回答
树友u51406585
你老公有毛病啊?你应该好好跟你老公谈谈 你不要发火 心平气和的跟他谈谈
树友u44605216
感觉好像大家生完宝宝之后都要面对这些问题,真是家家有本难念的经。宝妈要强大一点,在这个事情上面你是没错的。
树友u51406585
你老公有毛病啊?你应该好好跟你老公谈谈 你不要发火 心平气和的跟他谈谈