我家宝宝今天出生17天了,一直坚持母乳喂养,可是宝宝一直拉黄色的水样便便,屁屁都拉红了,用了护臀膏没啥作用,换用香油也没啥效果,不知有啥好方法没?

推荐回答
树友u43836740
都是这样的,我家混合喂养一个月了,也是拉的便便不好,一天8、9次的样子,多用温水清洗,擦干后抹上贝亲的护臀膏还是挺管用的,我用两种护臀膏交替使用,一种贝亲的。还一种是碧呵的,几乎没有出现红屁股……
其他回答
树友u49461991
用葛粉当爽身粉抹到PP上
莪疼你Baby
用茶油,多洗洗屁股,
2023年1月
每次换了尿片搽婴宝或者食用橄榄油,小屁屁晾一会再用尿片,效果很好,注意保暖,我宝宝之前也是用护臀膏,没用